• كرة القدم النسوية.. بدء بيع تذاكر نهائيات كأس إفريقيا في المغرب
  • 35 مليون يورو.. الهلال يقدم عرضا رسميا لضم النصيري من فنربخشة
  • من مالقة.. الطالبي العلمي يدعو إلى تحييد الهجرة عن أي تدافع سياسي
  • كانت تعد المتفجرات والسموم وتستهدف منشآت دينية.. تعاون مغربي فرنسي يطيح بداعشية بالرباط
  • تكريسا لثقافة الاعتراف.. الجمعية المغربية للعلوم الطبية تكرم البروفيسور الراحل على الماعوني
عاجل
الجمعة 03 نوفمبر 2023 على الساعة 10:04

فهاد الشهر.. المغرب غادي يستضف 7 دالماتشات ديال منتخبات إفريقية!

فهاد الشهر.. المغرب غادي يستضف 7 دالماتشات ديال منتخبات إفريقية!

كشفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، يوم أمس الخميس (2 نونبر)، أن المغرب سيستضيف سبع مباريات لمنتخبات إفريقية ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، خلال شهر نونبر الجاري.

وقالت الجامعة، في بلاغ لها، أنه “في إطار تفعيل بنود اتفاقيات الشراكة والتعاون التي تجمع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ومجموعة من الاتحادات الكروية الإفريقية، وافقت الجامعة على طلب العديد من المنتخبات بإجراء مبارياتها بالمغرب”.

وأضاف البلاغ ذاته أن المغرب سيحتضن المباريات التي ستجمع بين إثيوبيا وسيراليون بملعب العبدي بالجديدة في 15 نونبر الجاري، وبوركينافاسو وغينيا بيساو بالملعب الكبير بمراكش، وغينيا وأوغندا بالملعب البلدي ببركان في 17 نونبر الجاري.

كما سيستضيف مباراة النيجر ضد تنزانيا بالملعب الكبير بمراكش في 18 نونبر الجاري، ولقاء تشاد ضد مدغشقر بالملعب الشرفي لوجدة في 20 نونبر الجاري.

ويوم 21 نونبر الجاري، مباريات الصومال ضد أوغندا بالملعب البلدي ببركان، وإثيوبيا ضد بوركينافاسو بملعب العبدي بالجديدة، والنيجر ضد زامبيا بالملعب الكبير بمراكش، وساوتومي ضد ناميبيا بالملعب الكبير بأكادير.