تستعد القناة الثانية لبدء بث حلقات الموسم الجديد من البرنامج الحواري الترفيهي “رشيد شو”، والذي من المرجح أن يكون الأقوى منذ البداية، سواء من حيث نوعية الضيوف أو الفقرات والتحديات.
واختار مقدم البرنامج، الإعلامي رشيد العلالي هذه السنة أن يخرج عن المألوف، مقدّماً محتوى متجدداً يجمع بين الترفيه والعمق، ويغوص في تفاصيل حياة الضيوف من زوايا جديدة، بعيداً عن الكليشيهات.
وسيعرف الموسم الجديد حضور أسماء لم يسبق لها أن جلست على كرسي البرنامج، من عالم الفن، الرياضة، الكوميديا، الإعلام، والسوشيال ميديا، إضافة إلى شخصيات صنعت الحدث خلال السنة، وشخصيات عادت بقوة للساحة بعد غياب.
ويراهن “رشيد شو” هذه السنة على تجديد الفقرات، إدخال لمسات إبداعية، واعتماد أسلوب تفاعلي يمسّ الضيوف والجمهور معاً، دون التخلي عن روحه المرحة التي ميزته منذ سنوات.
كما سيعرف البرنامج لحظات مفاجأة قوية، ورسائل إنسانية، وتحديات تحوّل اللقاء من حوار إلى تجربة فريدة.
تجدر الإشارة إلى أنه سيتم بث “رشيد شو” كل يوم جمعة في الساعة 21:45 على القناة الثانية، ويُعد من بين أكثر البرامج مشاهدة في المغرب، لما يقدمه من ترفيه عائلي، وكشف لجوانب خفية من حياة المشاهير بطريقة ذكية وبأسلوب راقٍ.