• بوعدي يتصدر المشهد.. مونديال 2026 يشعل صراع كبار أوروبا على ثلاثي المستقبل
  • القنيطرة.. دورية للدرك تستخدم السلاح الوظيفي لتوقيف مجموعة من الأشخاص
  • بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
  • النيابة العامة: توقيف المرابط جاء بناء على عدة برقيات بحث من أجل الاشتباه في ارتكابه أفعال تشكل جرائم في نظر القانون
  • مخاطر التسمم بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. مطالب برلمانية بتكثيف مراقبة المطاعم السريعة غير المنظمة
عاجل
الخميس 11 سبتمبر 2025 على الساعة 10:09

فالميركاتو الشتوي.. الأهلي يدرس تسويق المغربي أشرف داري

فالميركاتو الشتوي.. الأهلي يدرس تسويق المغربي أشرف داري

كشفت تقارير صحفية مصرية، أن إدارة النادي الأهلي تدرس إمكانية تسويق المدافع المغربي أشرف داري خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، المقررة في يناير.

ويأتي هذا التوجه، حسب موقع “اليوم السابع”، بعد تكرار إصابات اللاعب وغيابه لفترات طويلة عن المباريات، ما حال دون استفادة الفريق الأحمر من خدماته بالشكل المطلوب، إضافة إلى شغله لمقعد في قائمة اللاعبين الأجانب داخل الفريق، وهو ما يعيق إمكانية التعاقد مع عناصر أجنبية جديدة.

وتبحث إدارة الأهلي، بضيف المصدر ذاته، عن حلول عملية، من بينها تسويق عقد داري إلى أحد الأندية التي أبدت اهتمامها بخدماته سواء في دوريات الخليج أو خارجها، خاصة في ظل رغبة النادي في ضم مهاجم أجنبي من العيار الثقيل لدعم خط الهجوم خلال الميركاتو المقبل.

وبحسب المصدر ذاته، فإن مسؤولي الأهلي لا يمانعون في رحيل المدافع المغربي إذا توصلوا بعرض مناسب، بما يفتح المجال أمام تعزيز صفوف الفريق بلاعبين أجانب قادرين على تقديم الإضافة المرجوة.