• أسبوع القفطان.. مشاهير يحتفون بالقفطان المغربي في أجواء مراكش الساحرة
  • وزير موريتاني: موريتانيا ترغب في استفادة أكبر من التجربة المغربية في مجال التكوين المهني
  • المغرب – السعودية.. افتتاح النسخة الثانية من معرض “جسور” بمراكش
  • بالصور.. جناح الصناعة التقليدية المغربية يفوز بجائزة أفضل رواق في معرض باريس 2025
  • الأقاليم الجنوبية.. الوكالة الفرنسية للتنمية تعتزم تمويل استثمارات بقيمة 150 مليون أورو
عاجل
الأربعاء 24 مايو 2017 على الساعة 21:49

فاس.. الملك يستقبل وفدا عن رؤساء الدورة 25 للجمعية الجهوية الإفريقية (صور)

فاس.. الملك يستقبل وفدا عن رؤساء الدورة 25 للجمعية الجهوية الإفريقية (صور)

أفاد بلاغ للديوان الملكي بأن الملك محمد السادس استقبل، اليوم الأربعاء (24 ماي)، في القصر الملكي في فاس، وفدا عن رؤساء الدورة الخامسة والعشرين للجمعية الجهوية الإفريقية، التابعة للجمعية البرلمانية للفرنكفونية.
وأوضح البلاغ ذاته أنه، خلال هذا الاستقبال، سلم الوفد للملك محمد السادس، وسام “لابلياد” (لا غراند كروا)، الذي منحته له الجمعية البرلمانية للفرنكفونية.
ويأتي هذا التوشيح، وهو درجة تشريفية من الفرنكفونية وحوار الثقافات، وأرفع وسام تمنحه هذه المؤسسة، اعترافا بالدور الحاسم للملك محمد السادس للنهوض بقيم الحوار والتسامح.
وأضاف بلاغ الديوان الملكي، أن هذا التوشيح يكرس مبادرات العاهل المغربي على الصعيدين الوطني والدولي من أجل تثمين الإرث الحضاري والإنساني والمبادرات الملتزمة لأمير المؤمنين، التي رسخت وعززت سمعة المغرب كأرض للتعايش والتنوع الثقافي.