• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الأربعاء 05 نوفمبر 2014 على الساعة 00:00

عقوبات الكاف.. توقيف منتخب الزاكي لأربع سنوات

عقوبات الكاف.. توقيف منتخب الزاكي لأربع سنوات

الزاكي

يونس خليف
كشف مصدر جامعي لموقع «كيفاش سبور» أن الكاف هددت بفرض عقوبات قاسية على المغرب في حال تخليه عن تنظيم كأس أمم إفريقيا لسنة 2015، موضحا أن هذه العقوبات تشمل الحرمان من تنظيم أي تظاهرة إفريقية مستقبلا إلى جانب التوقيف لمدة 4 سنوات.

وهو ما يعني أن المنتخب الوطني للكبار ين يتمكن من المشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم لسنة 2015 في حال ما إذا تقرر نقلها إلى بلد آخر، على اعتبار أن تأهل الفريق الوطني إلى هذه الدورة جاء باعتباره منتخب البلد المضيف.

الأمر لن يقف عند هذا الحد بل سيحرم الفريق الوطني أيضا من المشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم لسنة 2017، المغرب سيغيب أيضا عن المونديال على اعتبار أنه لن يشارك في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم المقررة بروسيا في سنة 2018.  عقوبة التوقيف نفسها ستطبق على باقي المنتخبات الوطنية والأندية المغربية.

السمات ذات صلة