• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الجمعة 26 أبريل 2019 على الساعة 14:00

عصبة الأبطال الإفريقية.. أنظار عشاق الوداد تتجه صوب الرباط

عصبة الأبطال الإفريقية.. أنظار عشاق الوداد تتجه صوب الرباط

تتجه أنظار أنصار فريق الوداد البيضاوي، اليوم الجمعة (26 أبريل)، صوب ملعب الأمير مولاي عبد الله في الرباط، حيث ستجرى مباراة ذهاب دور نصف نهائي منافسات دوري أبطال إفريقيا أمام نادي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي.
ويبحث فريق الوداد البيضاوي، مساء اليوم الجمعة، عن تحقيق فوز مهم بنتيجة مرضية، وذلك من أجل لعب مباراة الإياب التي ستجرى يوم 3 ماي المقبل في جنوب إفريقيا بكل أريحية.
وأقبل عشاق الفريق الأحمر بشكل كبير على اقتناء التذاكر في نقاط البيع، إذ ينتظر أن تجرى مباراة اليوم أمام مدرجات مملوئة عن آخرها.
وسيكون مدرب الوداد البيضاوي، فوزي البنزرتي، محروما من خدمات نجم فريقه محمد أوناجم الذي يعاني من الإصابة.
يذكر أن المباراة المذكورة ستجرى اليوم الجمعة في الساعة الثامنة مساء على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله.