• بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
  • النيابة العامة: توقيف المرابط جاء بناء على عدة برقيات بحث من أجل الاشتباه في ارتكابه أفعال تشكل جرائم في نظر القانون
  • مخاطر التسمم بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. مطالب برلمانية بتكثيف مراقبة المطاعم السريعة غير المنظمة
  • مشروع قانون المحاماة.. الطالبي العلمي يدعو النواب لإبداء ملاحظاتهم لإحالتها على المحكمة الدستورية
  • محكمة التحكيم الرياضي: لا قرار رسمي حتى الآن في قضية السنغال ضد الكاف والجامعة المغربية (وثيقة)
عاجل
الأحد 05 أبريل 2026 على الساعة 10:00

عبر عن فخره. أشرف حكيمي يصل إلى المباراة 200 مع باريس سان جيرمان

عبر عن فخره. أشرف حكيمي يصل إلى المباراة 200 مع باريس سان جيرمان

عبّر الدولي المغربي أشرف حكيمي عن سعادته الكبيرة بعد خوضه المباراة رقم 200 بقميص باريس سان جيرمان، وذلك عقب الفوز على تولوز بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ضمن منافسات الدوري الفرنسي.

وأكد حكيمي في تصريحاته بعد المباراة أن الوصول إلى هذا الرقم بقميص فريق كبير مثل باريس سان جيرمان يُعد لحظة مميزة في مسيرته الكروية، مشيراً إلى أنه فخور بما حققه رفقة الفريق حتى الآن، كما عبّر عن رضاه عن مستوى الفريق والأداء الذي يقدمه اللاعبون.

وأوضح اللاعب المغربي أن مواجهة تولوز لم تكن سهلة، خاصة أنها جاءت بعد فترة التوقف الدولي، وهو ما يجعل مثل هذه المباريات صعبة من الناحية البدنية والذهنية، مضيفاً أن الأهم كان تحقيق الفوز واستعادة إيقاع المباريات.

كما أشار حكيمي إلى أن الفريق سيستفيد من هذا الانتصار معنوياً، قبل الدخول في مرحلة التحضير للمباراة المقبلة أمام ليفربول، مؤكداً أن المواجهة ستكون قوية وتتطلب تركيزاً كبيراً من جميع اللاعبين.

ووصل حكيمي إلى مباراته رقم 200 مع باريس سان جيرمان في محطة جديدة ومهمة في مسيرته الاحترافية، حيث احتفل بهذا الإنجاز على أرضية ملعب حديقة الأمراء وسط جماهير فريقه.