• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
الخميس 17 يوليو 2025 على الساعة 12:30

عبر بوابة الجيش الملكي.. يونس عبد الحميد يستهدف المشاركة في “كان المغرب”

عبر بوابة الجيش الملكي.. يونس عبد الحميد يستهدف المشاركة في “كان المغرب”

يسعى المدافع المخضرم يونس عبد الحميد إلى كتابة فصل جديد في مسيرته الكروية، بعد انضمامه الرسمي إلى صفوف الجيش الملكي، بعقد يُعيده إلى البطولة الوطنية لأول مرة في مسيرته، وهو في سن السابعة والثلاثين.

ويأمل عبد الحميد، الذي خاض تجارب طويلة وناجحة في الملاعب الفرنسية مع أندية سانت إيتيان، وديجون، وستاد ريمس، في تقديم أداء مميز بقميص النادي العسكري، يضمن له مكانًا ضمن قائمة المنتخب الوطني المغربي خلال نهائيات كأس أمم أفريقيا 2025، المقرر تنظيمها في المغرب أواخر العام الجاري.

ورغم تقدمه في السن، فإن المدرب البرتغالي ألكسندر سانتوس أبدى ثقته في إمكانيات عبد الحميد، حيث وافق النادي على التخلي عن الثلاثي الدفاعي أكرم النقاش، حاتم الصوابي، والصيب بوخريص، من أجل فسح المجال أمام قائد ستاد ريمس السابق.

تجدر الإشارة إلى أن عبد الحميد كان ضمن قائمة “أسود الأطلس” خلال النسخة الأخيرة من كأس أمم أفريقيا التي أُقيمت في كوت ديفوار، ويطمح لتكرار التجربة أمام جماهير بلاده هذه المرة.