• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الأحد 11 يوليو 2021 على الساعة 23:59

عاش فطنجة وقرا فيها.. معلومات عن وزير الخارجية الإسبانية الجديد

عاش فطنجة وقرا فيها.. معلومات عن وزير الخارجية الإسبانية الجديد

تتجه الأنظار نحو وزير الخارجية الإسبانية الجديد، خوسي مانويل ألباريس، الذي عينه رئيس الحكومة الإسبانية، بيدرو سانشيز، يوم أمس السبت (10 يوليوز)، خلفا للوزيرة المقالة من منصبها أرانشا لايا غونزاليس.

وكشف موقع “La vanguardia” الإسباني أن ألباريس الذي كان يشغل منصب السفير الإسباني في باريس الفرنسية، عاش في مدينة طنجة لمدة سنة ودرس بها.

ووفق المصدر ذاته، فإن رئيس الدبلوماسية الجديد درس في بوسطون في الولايات المتحدة الأمريكية، وحصل على منحة تفوق مكنته من الدراسة لمدة سنة بالمدرسة الأمريكية في طنجة، عندما كان يبلغ من العمر 17 سنة.

وأضاف الموقع المذكور أن صاحب 49 سنة، في الوظائف السامية بعد تخرجه من قسم دراسات الأعمال بجامعة ديوستو الباسكية.

وتترقب وسائل الإعلام الإسبانية ظهور الوزير الجديد خلال أول مجلس للوزراء، بعد يوم غد الثلاثاء (13 يوليوز)، لمعرفة ملامح السياسة الحكومية الجديدة.