• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الثلاثاء 24 يونيو 2025 على الساعة 21:00

طنجة.. تاجر يُضرم النار في جسده بسبب خلافات مع شريكه

طنجة.. تاجر يُضرم النار في جسده بسبب خلافات مع شريكه

شهد حي “أهلا” بمدينة طنجة، زوال اليوم الثلاثاء (24 يونيو)، واقعة مأساوية بعدما أقدم رجل في عقده الرابع على إضرام النار في جسده، في خطوة يائسة حاول من خلالها وضع حد لحياته.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الضحية، البالغ من العمر 46 سنة، دخل في أزمة مادية خانقة بسبب خلافات تجارية مع شريكه السابق، ما دفعه إلى الإقدام على هذا التصرف الخطير على مقربة من محله التجاري.

ووثّق مقطع فيديو انتشر بسرعة على مواقع التواصل الاجتماعي لحظات الحادث، حيث ظهر عدد من المواطنين وهم يحاولون إخماد ألسنة اللهب التي كانت تلتهم جسد الضحية، في محاولة لإنقاذه من موت محقق.

وقد تدخلت المصالح المختصة، حيث تم نقل الضحية على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بمستشفى محمد الخامس بطنجة، وهو في حالة حرجة، في انتظار ما ستُسفر عنه الفحوصات والتدخلات الطبية.

هذا وفتحت السلطات الأمنية تحقيقًا عاجلًا للوقوف على جميع ملابسات وظروف الحادث، وسط حالة من الصدمة والحزن التي خيمت على سكان المنطقة.