• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الإثنين 19 فبراير 2018 على الساعة 17:51

طنجاوة مدعوون إلى التبرع بالدم.. مركز تحاقن الدم ومنظمة التجديد الطلابي دايرين حملة

طنجاوة مدعوون إلى التبرع بالدم.. مركز تحاقن الدم ومنظمة التجديد الطلابي دايرين حملة

يوسف الحايك

في سياق الخصاص الكبير المسجل في أكياس الدم في عدد من مدن البلاد، أطلق المركز الجهوي لتحاقن الدم ومنظمة التجديد الطلابي في طنجة حملة التبرع بالدم في نسختها الثانية.
وستتم هذه المبادرة، التي تحمل شعار: “ومن أحياها فكأنما أحيى الناس جميعا”، يوم غد الثلاثاء وبعد غد الأربعاء (20 و21 فبراير)، في كلية العلوم والتقنيات، وفي كلية العلوم الاقتصادية يوم الخميس المقبل (22 فبراير).
من جانبها، أطلقت وزارة الصحة، اليوم الاثنين (19 فبراير)، قافلة للتبرع بالدم، التي تنظمها وزارة الصحة، إلى جانب شركائها تحت شعار: “التبرع بالدم مسؤولية الجميع”.
وأفاد بلاغ للوزارة أن هذه القافلة تهدف إلى تحقيق مخزون احتياطي من الدم يغطي على الأقل 7 أيام من الحاجيات، بما يعني جمع 4500 كيس من الدم.