• طالبت باعتذار رسمي.. “العصبة” تدعو إلى حذف المحتوى المسيء للوحدة الترابية من صفحات “أسطول الصمود”
  • أعلنوا استمرار تعليق الخدمات المهنية.. محامو الدار البيضاء يواصلون الاحتجاج
  • وزير النقل: لا زيادة قانونية في مصاريف تعليم السياقة
  • معبر الكركارات.. إجهاض محاولة لتهريب 460 كيلوغراماً من الشيرا
  • برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
عاجل
الإثنين 30 مارس 2015 على الساعة 16:47

طقس.. بداية الصهد

طقس.. بداية الصهد

حالة الطقس.. سوا اليوم سوا غدا الحرارة ولا بد

كيفاش
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة إلى يوم غد الثلاثاء (31 مارس)، أن يكون الطقس حارا نسبيا داخل كل من سوس والأقاليم الجنوبية، فضلا عن تشكل سحب منخفضة وكتل ضبابية قرب سواحل المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى، عند الصباح والليلة الموالية، فيما ستكون الأجواء مستقرة وصحوة نسبيا خلال النهار بباقي ربوع المملكة.
وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشرقي، مصحوبة بهبوب زوابع رملية محلية في جنوب الأقاليم الجنوبية، بينما ستهب ضعيفة من القطاع الشمالي، وأحيانا متقلبة الاتجاه على العموم في باقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 3 و7 درجات بالمرتفعات، وما بين 8 و14 درجة بالسهول الداخلية الشمالية، وما بين 12 و17 درجة بسهول تادلة والحوز وشياظمة، في حين ستتراوح ما بين 16 و22 درجة في الجنوب الشرقي للبلاد وبالأقاليم الجنوبية، فيما ستكون درجات الحرارة العليا في ارتفاع.
أما البحر فسيكون هادئا بالسواحل المتوسطية وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طنجة والقنيطرة، وهائجا ما بين القنيطرة وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج في الجنوب.