• كأس العالم 2026. دياز يقترب من دخول تاريخ المونديال المغربي
  • بعد تشبثها بمواصلة العمل سابقا.. هيئة المحامين في كازا تنخرط في قرار تعليق الخدمات المهنية
  • استحقاقات 2026.. “الهاكا” تعتمد قرارا خاصا لضمان التعددية ونزاهة النقاش العمومي
  • أشاد بقيادة أخنوش للأغلبية.. حزب “الأحرار” يدافع عن حصيلة الحكومة
  • رغم الهزيمة المزدوجة.. منتخب هايتي يظهر شخصية قوية من حيث القتالية والتنظيم
عاجل
الجمعة 02 يناير 2026 على الساعة 13:55

صيباري: روح العائلة هي سلاحنا باش نتجاوزو الأدوار المقبلة ونفرحو المغاربة

صيباري: روح العائلة هي سلاحنا باش نتجاوزو الأدوار المقبلة ونفرحو المغاربة

شدد الدولي المغربي اسماعيل صيباري، على أن الانضباط والعمل الجماعي هما العنوانان الأبرز لمعسكر المنتخب الحالي.

وأكد صيباري، في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن “الأسود” يضعون نصب أعينهم عبور الدور المقبل بنجاح تام وبنسبة جاهزية تصل إلى 100%.

وصرح صيباري بأن الناخب الوطني وليد الركراكي يركز في خطابه اليومي على ترسيخ “روح العائلة” بين اللاعبين والطاقم، معتبرا أن هذا التلاحم هو الذي سيصنع الفارق في المباريات الحاسمة.

وأضاف: “نحن نطبق تعليمات المدرب بالعمل الجاد يوميا، والجميع هنا يشعر بالمسؤولية تجاه القميص الوطني”.

وفي ختام حديثه، وجه صيباري نداء حارا للجماهير المغربية لمواصلة مساندة المنتخب حتى الدقائق الأخيرة من المشوار، واعدا إياهم بأن اللاعبين سيبذلون “الغال والنفيس” فوق أرضية الميدان لضمان استمرار الأفراح المغربية في المحفل القاري.