• بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
  • النيابة العامة: توقيف المرابط جاء بناء على عدة برقيات بحث من أجل الاشتباه في ارتكابه أفعال تشكل جرائم في نظر القانون
  • مخاطر التسمم بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. مطالب برلمانية بتكثيف مراقبة المطاعم السريعة غير المنظمة
  • مشروع قانون المحاماة.. الطالبي العلمي يدعو النواب لإبداء ملاحظاتهم لإحالتها على المحكمة الدستورية
  • محكمة التحكيم الرياضي: لا قرار رسمي حتى الآن في قضية السنغال ضد الكاف والجامعة المغربية (وثيقة)
عاجل
الثلاثاء 20 يناير 2026 على الساعة 10:00

ستبعده عن الملاعب لعدة أشهر عن الملاعب.. “ليل” يؤكد إصابة إيغامان بقطع في الرباط الصليبي

ستبعده عن الملاعب لعدة أشهر عن الملاعب.. “ليل” يؤكد إصابة إيغامان بقطع في الرباط الصليبي

يعاني المهاجم الدولي المغربي حمزة إيغامان من قطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليمنى، بعدما خرج مصابا خلال نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم الذي خسره منتخب بلاده الأحد أمام السنغال 0-1 بعد التمديد، وسيغيب “لعدة أشهر”، بحسب ما أعلن ناديه ليل الفرنسي، أمس الاثنين (19 يناير).

ودخل إيغامان (23 عاما) المباراة في الدقيقة 97 خلال الوقت الإضافي، قبل أن يخرج مصابا بعد دقائق قليلة (الدقيقة 103) إثر “احتكاك مع الحارس المنافس”، وفق بيان النادي.

وأوضح البيان أن “الفحوص التي خضع لها اللاعب أكدت للأسف إصابة خطيرة. يعاني حمزة إيغامان بالفعل من قطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليمنى”.

وانتقل المهاجم إلى ليل مطلع الموسم قادما من رينجرز الاسكتلندي، ويحتل صدارة ترتيب هدافي الفريق في الدوري برصيد خمسة أهداف، بالتساوي مع الايسلندي هاكون هارالدسون.

واضطر المغرب إلى إنهاء نهائي كأس الأمم الإفريقية بعشرة لاعبين إثر إصابة إيغامان وخروجه من الملعب.

وكان مدرب المنتخب المغربي وليد الركراكي قد أعلن فورا أنه “يخشى على الرباط الصليبي” للاعب.