• في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
عاجل
الإثنين 17 نوفمبر 2025 على الساعة 12:00

شعيب بلعروش: ركلات الترجيح تمنح الحراس فرصة لفرض شخصيتهم… والحمد لله كانت الغلبة لنا

شعيب بلعروش: ركلات الترجيح تمنح الحراس فرصة لفرض شخصيتهم…  والحمد لله كانت الغلبة لنا

سطع اسم شعيب بلعروش، حارس المنتخب المغربي لأقل من 17 عامًا، بقوة بعد الأداء البطولي الذي قدمه في مواجهة الولايات المتحدة، والتي انتهت بتأهل “أشبال الأطلس” إلى ثمن نهائي كأس العالم للناشئين عبر ركلات الترجيح (4-3)، عقب التعادل الإيجابي (1-1) في الوقت الأصلي.

الحارس الواعد قدّم مباراة كبيرة بثباته وردّ فعله السريع، قبل أن يتحول إلى بطل المشهد خلال الركلات الترجيحية، حيث نجح في التصدي لكرتين مصيريتين، مثبتًا شخصيته القوية وقدرته على الظهور في اللحظات الحاسمة، ليمنح المغرب تأهلًا مستحقًا.

وفي حديثه لموقع “فيفا”، عبّر بلعروش عن فرحته قائلاً: “ركلات الترجيح تمنح الحراس فرصة لفرض شخصيتهم. في النهاية يفوز حارس واحد… والحمد لله كانت الغلبة لنا”.

واستحق الحارس المغربي جائزة “رجل المباراة”، بعدما كان وراء أبرز لحظات الانتصار، في إنجاز يرفع من طموحات “الأشبال” ويمنحهم دفعة قوية لمواصلة الطريق بثقة نحو كتابة فصل جديد في تاريخ مشاركاتهم العالمية.

السمات ذات صلة