• لتعزيز التعاون في مجال التاريخ العسكري.. وفد عسكري أنغولي يزور المغرب (صور)
  • بدعم من مؤسسة للا أسماء للصم وضعاف السمع.. إجراء عمليتين لزرع قوقعتين لفلسطينيين
  • بين صراع الكبار.. مانشستر سيتي يتصدر سباق التعاقد مع أيوب بوعدي
  • لقاء يناقش الاستثمار والإصلاحات الاقتصادية.. “الأحرار” يعرض برنامجه 2026-2031 أمام “الباطرونا”
  • ساعات بعد التأهل للنهائي.. محاولة سطو “مسلح” تستهدف منزل لامين جمال في برشلونة
عاجل
الجمعة 13 يناير 2023 على الساعة 20:30

شحال ديال الفلوس خرّج من جيبو من نهار جا للرجا؟.. البدراوي يجيب “بدون لغة خشب” (فيديو)

شحال ديال الفلوس خرّج من جيبو من نهار جا للرجا؟.. البدراوي يجيب “بدون لغة خشب” (فيديو)

كشف رئيس نادي الرجاء الرياضي، عزيز البدراوي، عن المبلغ الذي أنفقه من ماله الخاص منذ توليه رئاسة الفريق الأخضر.

وقال البدراوي، خلال استضافته في برنامج “بدون لغة خشب”، الذي يذاع عبر أثير إذاعة ميد راديو، “ملي جيت للرجا حطيت 2 دالمليار و300 مليون من جيبي”.

وأضاف “ملي يالاه جيت للرجا كان خاصني نخلص اللعابة اللي انتدبت، كان خاصني نخلص اللعابة اللي كانو باغين يحطو الشكايات وكنفك معاهم بالودي، هادو كاملين كنت كنعطيهم الشيك ديالي واي حاجة عطيت للرجا من جيبي ما كترجعش ليا”.

وتابع “أنا كنت كنسابق الزمن باش نوقع مع اللعابة وما يهربوش ليا، كنت كنخلصهم بالشيك ديالي، ولكن ملي ولات شركة وليت كندوز من الحساب ديالي عزيز البدراوي لحساب شركة الرجاء، هادو هما اللي يمكن ليا نهضر عليهم”.

وختم البدراوي حديثه بالقول “هاد الشي أنا كنديرو حبا فالرجاء، وحب الجماهير اللي كيخليني ندير هاد الشي”.