• بتعليمات ملكية.. مؤسسة “محمد الخامس للتضامن” تطلق غدا الثلاثاء عملية “مرحبا 2025”
  • في لقاء ودي. المنتخب المغرب لمواليد 2000 يكتسح تشاد بسداسية نظيفة
  • الشغب الرياضي.. توقيف 3 أشخاص في الدار البيضاء
  • في خطوة لتعزيز البعد التسويقي.. الوداد يفتتح متجره الرسمي وسط تفاعل جماهيري كبير
  • الرميد: متابعة السياسي للصحافي الناشر للأخبار الزائفة فيه احترام لمهنة الصحافة!
عاجل
الجمعة 02 نوفمبر 2018 على الساعة 23:59

شاد فقلبو وكيدعي.. الجعواني كان غادي يموت كون ما ربحش الوداد! (صور وفيديو)

شاد فقلبو وكيدعي.. الجعواني كان غادي يموت كون ما ربحش الوداد! (صور وفيديو)

كان المدرب منير الجعواني نجما من نجوم الليلة التي تأهل فيها نهضة بركان إلى نهائي كأس العرش بعد تغلبه على الوداد البيضاوي، اليوم الجمعة (2 نوفمبر)، في مباراة كانت مليئة بالأعصاب والتوتر.

وعاش ابن مدينة القنيطرة لحظات صعبة خلال المباراة، خاصة أن عدة مصادر أكدت أن الجعواني كان قاب قوسين من الإقالة، في حالة خروجه أمام الوداد، ما جعله يتفاعل بطريقة هستيرية مع مجريات المباراة، ما كاد يؤدي إلى طرده خلال المواجهة، بعدما تجاوز عدة مرات المكان المخصص للمدربين.

ومن بين اللقطات الطريفة للمدرب الجعواني، تلك التي حدثت خلال تنفيذ ركلات الجزاء، حيث القطته الكاميرات وهو يتلو الدعاء.

وعلق أحد المتابعين على هذه اللقطة ساخرا: “الجعواني سالا ستين حزب هاد الليلة”. وقال آخر : “كيقرا وشاد قلبو، يا ربي تربح بركان ما فينا اللي يصلي صلاة الجنازة غذا”.