• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الخميس 14 مارس 2019 على الساعة 20:00

شاب يقطع جثة والده.. تفاصيل جريمة بشعة هزت قلعة السراغنة

شاب يقطع جثة والده.. تفاصيل جريمة بشعة هزت قلعة السراغنة

اعترف المتهم بقتل والده رميا بالرصاص وتقطيع جثته قبل التخلص منها في حفرة في دوار النفافتة في قلعة السراغنة بارتكابه هذه الجريمة، وذلك حسب ما كشفت عنه تحقيقات الدرك الملكي.
وأفضت عملية التحقيق مع الجاني، حسب يومية “المساء” في عددها الصادر اليوم الخميس (14 مارس)، إلى كونه بعد قتل والده رميا بالرصاص، أقدم على حرق جثته بنية التخلص منها، إلا أن تصلب جزء كبير منها واستيقاظ والدته من حالة الإغماء التي أصابتها بعد سماعها الطلقة النارية، لترى زوجها جثة هامدة أمام عينيها، حالا دون عملية الإحراق، حيث هدد الجاني أمه بالتزام الصمت والانسحاب إلى غرفة أخرى، أو أن يفعل بها كما فعل بوالده.
وأضاف المصدر ذاته، أن المتهم أقدم بعد انصراف والدته مذهولة من جراء الصدمة التي أصابتها، على تقطيع جثة والده إلى أجزاء صغيرة، ليسهل عليه نقلها داخل كيس حيث رماها بحفرة توجد قرب منزله.
وأشارت المصادر ذاتها إلى أن مصالح الدرك استعانت بكلاب مدربة للعثور على الكيس الذي يحتوي على رفات جثة الضحية، قبل إلقاء القبض على الجاني الذي فرّ إلى مدينة بنجرير في اتجاه مدينة سطات.