• الاتحاد الاشتراكي: ‬البيجيدي ليس ضروريا ولا حاسما‭ ‬في‭ ‬لائحة‭ ‬التوقيع على ملتمس الرقابة!
  • زنجبار.. “السيستيم” يحتجز نهضة بركان بالمطار!
  • أكادير.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يستقبل قائد البعثة الأممية بالأقاليم الجنوبية
  • إعادة جدولة الديون ودعم الأعلاف.. تفاصيل البرنامج الحكومي لدعم مربي الماشية
  • لكشف الانتهاكات التي يتعرضن لها.. “النساء الاتحاديات” يطالبن بتمكين الأمم المتحدة من إحصاء النساء المحتجزات بمخيمات تندوف
عاجل
الإثنين 20 أكتوبر 2014 على الساعة 15:36

سييد أوورد أفريقيا 2014.. مغربي يحصد جائزة البيئة

سييد أوورد أفريقيا 2014.. مغربي يحصد جائزة البيئة

سييد أوورد أفريقيا 2014.. مغربي يحصد جائزة البيئة

زينب التهامي القاديري
فاز المغربي عبد الإله أوعسو بجائزة “سييد أوورد أفريقيا 2014” بتقديمه لمشروع “recycling for environement recovery morroco”.
ويهدف المشروع، الذي نال جائزة الشراكة العالمية من أجل العمل على التنمية المستدامة والاقتصاد الأخضر، إلى خلق وحدات صناعية في المغرب، وإعطاء حياة جديدة لمنتجات النفايات البلاستيكية، والتي تمثل المواد الخام الثانوية لإنتاج الحبيبات أوالرقائق التي تستعمل في صناعة البلاستيك والمنسوجات.
وشارك المغرب في ملتقى “سييد أوورد أفريقيا 2014” خلال أشغال ندوة التي نظمت في كينيا يومي 10و11 شتنبر الماضي، والتي تعزز العمل من أجل التنمية المستدامة والاقتصاد الأخضر، هذا الحدث العالمي الذي يجمع بين رجال الأعمال وحاملي مشاريع إنشاء المؤسسات الاجتماعية والبيئية والتي وضعت منتجات وخدمات مبتكرة.