• نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
  • رغم الانتقادات.. فنربخشة متمسك بسفيان أمرابط
  • في مهمة ميدانية.. المدير العام لمجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية في الصحراء المغربية
  • كلشي في يديه.. مستقبل النصيري رهين بمورينيو
  • حجيرة: المغرب يطمح لارساء شراكة من جيل جديد مع موريتانيا
عاجل
الأحد 12 نوفمبر 2017 على الساعة 13:28

سفير المغرب في روسيا: السفارة على أتم الاستعداد لتقديم كل الدعم للمنتخب والمشجعين

سفير المغرب في روسيا: السفارة على أتم الاستعداد لتقديم كل الدعم للمنتخب والمشجعين

أبرز سفير المملكة المغربية لدى فيدرالية روسيا، عبد القادر لشهب، أن تأهل المنتخب الوطني إلى نهائيات كأس العالم 2018، التي ستقام في روسيا، يشكل مصدر فخر واعتزاز لجميع المغاربة، مؤكدا “تعبئة السفارة واستعدادها التام لتقديم كل الدعم الضروري للمنتخب الوطني والمشجعين المغاربة الذين سيأتون الى روسيا لمتابعة مباريات المنتخب الوطني”.
وقال لشهب، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، إن جميع أطر السفارة المغربية في موسكو “على أهبة واستعداد لمواكبة المشاركة المغربية في هذا المحفل العالمي، وتقديم الخدمات الضرورية للوفد المغربي والمشجعين المغاربة، الذين سيحلون بفيدرالية روسيا لمتابعة هذا الاستحقاق الرياضي العالمي”.
كما أعرب لشهب، وهو لاعب سابق بالمنتخب الوطني المغربي وجاور فريقي الوداد البيضاوي ومولودية وجدة خلال سبعينيات وثمانينيات القرن الماضي، عن “تهانئه الخاصة للملك محمد السادس والشعب المغربي بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لنهائيات كأس العالم ومشاركته في هذا المحفل الرياضي الهام الذي سيجمع نخبة الفرق الوطنية على الصعيد الدولي “.