• في فاس.. شوكي يضع حماية القدرة الشرائية في قلب “برنامج الأحرار”
  • ليل يحدد مطالبه المالية. ريال مدريد يدخل سباق التعاقد مع أيوب بوعدي
  • بسبب خطر حدوث عاصفة رعدية.. تعليق مباراة فرنسا والعراق
  • المنصوري: برنامج “مدن بدون صفيح” انتقل من استهداف 270 ألف أسرة إلى 509 آلاف أسرة
  • حسين ياسين: ما يحققه المغرب في المونديال استثنائي وتاريخي بكل المقاييس
عاجل
الثلاثاء 03 مارس 2026 على الساعة 17:00

داري يخوض تجربة إسكندنافية جديدة.. كالمار يستعير مدافع الأهلي

داري يخوض تجربة إسكندنافية جديدة.. كالمار يستعير مدافع الأهلي

أعلن نادي كالمار السويدي تعاقده مع المدافع المغربي أشرف داري، البالغ من العمر 26 عاما، قادما من الأهلي المصري، وذلك بموجب عقد إعارة يمتد إلى غاية فترة التوقف الصيفي.

وأبدى داري سعادته بالانتقال إلى الدوري السويدي، مؤكدا تحمسه لبداية هذه المرحلة الجديدة من مسيرته، وملاقاة زملائه الجدد وخوض المباريات أمام جماهير كالمار. كما شدد على رغبته في تقديم الإضافة للفريق والمساهمة في تحقيق نتائج إيجابية خلال الموسم الجاري.

من جهته، عبّر المدير الرياضي للنادي عن رضاه بإتمام الصفقة، موضحا أن داري يتمتع بخبرة مهمة على المستوى القاري، إلى جانب خصاله البدنية المميزة، سواء من حيث السرعة أو القوة في الالتحامات والكرات الهوائية، ما يجعله إضافة نوعية للخط الخلفي للفريق.

ويملك داري مسارا احترافيا متنوعا، إذ انطلقت تجربته من الوداد الرياضي، قبل أن يخوض محطات خارج المغرب شملت الدوريين الفرنسي والبلجيكي، وصولا إلى الأهلي المصري، ليبدأ الآن تحديا جديدا في الملاعب السويدية.

السمات ذات صلة