يستعد المهاجم المغربي يوسف النصيري، لاعب الاتحاد السعودي، لاستئناف التدريبات الجماعية رفقة فريقه اليوم الخميس، بعدما تجاوز الإصابة الخفيفة التي تعرض لها خلال مواجهة الهلال.
وكان النصيري قد خضع خلال الأيام الماضية لبرنامج تأهيلي خاص، حيث اكتفى بتدريبات فردية تحت إشراف الطاقم التقني والطبي، الأمر الذي حال دون مشاركته في المباراة الأخيرة أمام الحزم، حسب ما أوردته صحيفة “الرياضية” السعودية.
وشملت الحصص الانفرادية التي خاضها الدولي المغربي تمارين الجري حول أرضية الملعب، إضافة إلى تدريبات بالكرة، بهدف الحفاظ على نسقه البدني وضمان جاهزيته الكاملة قبل العودة إلى أجواء التدريبات الجماعية.
ومن المنتظر أن يلتحق النصيري بالمجموعة اليوم الخميس، تحضيرا للمواجهة المقبلة أمام الخليج، المقررة يوم غد الجمعة عند الساعة السابعة مساء بتوقيت غرينيتش.