• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
الأربعاء 20 ديسمبر 2023 على الساعة 21:00

روح التامغرابيت.. مؤسسة “نوفيسة فارما 5” توزع الأدوية وتساعد اللاجئين

روح التامغرابيت.. مؤسسة “نوفيسة فارما 5” توزع الأدوية وتساعد اللاجئين

خلدت مؤسسة “نوفيسة فارما 5″، أمس الثلاثاء (19 دجنبر) في الدار البيضاء، الذكرى العاشرة لتأسيسها.
وتعتبر مؤسسة نوفيسة إحدى ركائز استراتيجية المسؤولية الاجتماعية لمختبرات فارما 5،

وبالمناسبة، قالت ميا لحلو الفيلالي، رئيسة المؤسسة إن المؤسسة حققت أرقاما إيجابية في ظرف 10 سنوات، اعتمادا على شبكتها من الشركاء والموظفين إضافة إلى العديد من المتطوعين الذين يشاركون في إنجاح مشاريعها ومبادراتها.

وكشفت ميا لحلو الفيلالي في تصريح لموقع “كيفاش” أن المؤسسة أطلقت ودعمت أكثر من 800 مبادرة اجتماعية في جميع مناطق المملكة، وشاركت في أكثر من 500 قافلة طبية بالمغرب وإفريقيا ومناطق أخرى من العالم، وتبرعت بأكثر من مليون علبة دواء.

وأبرت المتحدثة ذاتها، أنه في المجمل استفاد من مبادرات مؤسسة نوفيسة طيلة هذا العقد أكثر من مليون شخص في المغرب وخارجه.

وشدد لحلو الفيلالي أن أهداف المؤسسة تتجلى من خلال المساهمة في تحسين الظروف المعيشية للفئات السكانية التي تعيش وضعية هشة في المغرب وإفريقيا، كما تطمح إلى التكافل والتضامن بشكل أكبر وأقوى مع المواطنين المغاربة والأفارقة من خلال مبادرات ترتكز على مبادئ الشمول والقرب.