• بونو ودياز وجها لوجه.. قمة كروية بطابع مغربي على الأراضي الأمريكية
  • طالب بالكشف عن مآل التحقيقات.. الفريق الاشتراكي يسائل المداوي عن ملف “تزوير الدبلومات”
  • تحول استراتيجي.. “الشركة العامة المغربية للأبناك” تصبح رسميا “سهام بنك”
  • الوداد في اختبار صعب أمام السيتي في أولى مبارياته بالموندياليتو.. معاش لاعبين وفين منقولين؟
  • كورونا ما سالاتش.. خبير صحي يوضح بشأن المتحور الجديد لكوفيد
عاجل
السبت 06 أكتوبر 2018 على الساعة 00:00

رفضت ممارسة الجنس معه.. المؤبد لقاتل زوجته في العرائش

رفضت ممارسة الجنس معه.. المؤبد لقاتل زوجته في العرائش

قضت غرفة الجنايات الابتدائية في محكمة الاستئناف في طنجة، يوم الثلاثاء الماضي (2 أكتوبر)، بالسجن المؤبد في حق شخص، بعد إدانته بارتكاب جريمة القتل العمد في حق زوجته، في مدينة العرائش، وتعاطي المخدرات.
وكان المتهم “محمد. ب”، البالغ من العمر 40 سنة، اعترف خلال الاستماع إليه في جميع مراحل التحقيق، بتوجيهه طعنات قاتلة لزوجته.
وبرر المتهم قتل زوجته بكونه لم يكن في كامل وعيه، بسبب إدمانه على المخدرات فضلا عن كونه يعاني اضطرابات نفسية.
وتعود فصول هذه القضية، التي كانت مدينة العرائش مسرحا لها إلى فجر أحد أيام رمضان الماضي، حين طلب الجاني من زوجته ممارسة الجنس معه بعد تناولهما وجبة السحور، إلا أنها صدته رافضة طلبه، بسبب دنو موعد رفع آذان الفجر، واقتراب أوان خروجها للعمل في حقل ضواحي المدينة، الشيء الذي لم يستسغه الزوج واعتبره تمردا عليه، وتقصيرا في حقه من زوجته، ليعمد إلى توجيه ضربة إليها على مستوى الرأس بواسطة سكين، قبل أن يذبحها.