• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الجمعة 06 نوفمبر 2015 على الساعة 00:00

ربيعي: شكرا بدر هاري

ربيعي: شكرا بدر هاري

rabiii
عصام أيت علي

قال الملاكم المغربي محمد ربيعي، بطل العالم في وزن 69 كيلوغراما، إنه سعيد بتواصله مع بدر هاري، البطل العالمي في رياضة الكيك بوكسينغ.
وأضاف ربيعي، في تصريح لموقع “كيفاش سبور”، أن هاري مثال للبطل العالمي، وأن اتصاله سيزيد من عزيمته، من أجل تحقيق الميدالية الذهبية في دورة الألعاب الأولمبية في ريو دي جانيرو في البرازيل سنة 2016.
وبخصوص المبلغ الذي خصصه هاري، قال ربيعي: “هذا معروف عن البطل العالمي، حيث كيساعد كل واحد وهذا المبلغ اللي خصص ليا غادي يرفع من معنوياتي وما غاديش نفكر في الماديات وغادي نحقق الميدالية الذهبية في الأولمبياد”.
يشار إلى أن بدر هاري خصص مبلغ 6000 درهم شهريا للملاكم محمد ربيعي، منذ الآن إلى غاية إجراء دورة الألعاب الأولمبية، وهو ما أعلن على إذاعة “راديو مارس”
وبهذا الخصوص، قال هاري: “سأكون خلفه بالدعم المالي والمعنوي حتى يفوز بالميدالية الذهبية في الألعاب الأولمبية ريو 2016”.

السمات ذات صلة