• بعد حجز طنين من المواد الفاسدة في النواصر.. دعوات لتشديد الرقابة على جرائم الغش الغذائي
  • مجموعة البنك الشعبي تسدل الستار بطنجة على فعاليات النسخة الثالثة حول “جهويات الاستثمار”
  • عادل رامي: المغرب أكد مكانته العالمية ومستقبله في مونديال 2030 يبدو واعدًا
  • بعد مونديال مميز.. بونو على رادار فنربخشة
  • مونديال 2026.. المغرب يتصدر إفريقيا في قيمة المنح المالية
عاجل
الثلاثاء 24 فبراير 2026 على الساعة 23:59

لبيض: سأكون جاهزًا قريبًا لخدمة كورينثيانز

لبيض: سأكون جاهزًا قريبًا لخدمة كورينثيانز

أبدى الدولي المغربي زكرياء لبيض حماسًا كبيرًا عقب انضمامه رسميًا إلى نادي كورينثيانز البرازيلي، بعقد يمتد إلى غاية نهاية الموسم الحالي، معبرًا عن عزمه تقديم الإضافة المنتظرة لفريقه الجديد.

وخلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب تقديمه، شدد لبيض على أنه يواصل العمل المكثف لاستعادة كامل جاهزيته البدنية، مؤكدًا أنه يخوض تدريبات قوية منذ أسبوعين بهدف رفع نسق لياقته.

وأوضح اللاعب المغربي أنه يملك خبرة كافية لفهم احتياجات جسده، مشيرًا إلى ثقته في قدرته على بلوغ الجاهزية التامة خلال الأيام القليلة المقبلة، ومعبّرًا عن تطلعه لدخول أجواء المنافسة ومساعدة الفريق على تحقيق أهدافه.

وانتقل لبيض، البالغ من العمر 32 عامًا، إلى كورينثيانز في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع نادي أوتريخت الهولندي، ليخوض بذلك تجربة جديدة في الملاعب البرازيلية بطموحات متجددة.