• بنعلي: المغرب بلغ مرحلة مفصلية في تاريخه الطاقي
  • طالبت الداخلية بتفعيل لجان المراقبة.. فيدرالية نقابات سيارات الأجرة تستنكر “هيمنة لوبيات الريع والفساد”
  • خلال الأشهر الـ5 الأولى من 2025.. عائدات السياحة تقدر بـ34 مليار درهم من العملة الصعبة
  • طنجة.. تاجر يُضرم النار في جسده بسبب خلافات مع شريكه
  • بنعلي: المغرب حقق قفزة نوعية في مشاريع الطاقات المتجددة
عاجل
الإثنين 24 يناير 2022 على الساعة 21:00

ذا صن البريطانية: زياش استغل استبعاده من المنتخب ليثبت نفسه مع تشيلسي

ذا صن البريطانية: زياش استغل استبعاده من المنتخب ليثبت نفسه مع تشيلسي

خصصت صحيفة “ذا صن” البريطانية تقريرا مفصلا عن الدولي المغربي حكيم زياش، الذي كان نجم فريق تشيلسي الإنجليزي، بدون منازع هذا الأسبوع، بعد قيادته النادي اللندني للفوز.

وذكرت الصحيفة البريطانية أن زياش استغل غياب المصابين واستبعاده من المنتخب الوطني الذي يشارك حاليا في كأس الأمم الإفريقية “كان 2021” في الكاميرون، لإثبات نفسه مع تشيلسي، وتقديم نسخة قوية من نجم أياكس أمستردام الهولندي السابق.

ونوهت “ذا صن” بقوة حكيم زياش مشيرة إلى أن اللاعب لم يشارك كثيرا مع ناديه منذ قدومه، بسبب عدم اعتماد المدرب الألماني توخيل عليه، إضافة إلى استبعاده من طرف الناخب وحيد خاليلوزيتش، ورغم ذلك تجاوز زياش كل هاته انتكاسات، وظهر بقوة في الأسبوع الأخير.

وفي سياق متصل، أشادت بالمهارات الفنية الكبيرة لحكيم زياش، وأن زياش يؤكد أن كرة القدم “لازالت تلعب بالمهارات وليست بالعضلات”.

ديربي لندن.. حكيم زياش يسجل هدفا عالميا ويرد على الانتقادات