• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الثلاثاء 01 أكتوبر 2024 على الساعة 12:19

خلال مواجهتي إفريقيا الوسطى.. واش الركراكي غادي يعيّط لمطيع؟

خلال مواجهتي إفريقيا الوسطى.. واش الركراكي غادي يعيّط لمطيع؟

من المرتقب أن ينظم حارس مرمى فريق الوداد الرياضي يوسف مطيع، إلى قائمة المنتخب الوطني المغربي استعدادا لمواجهتي إفريقيا الوسطى، برسم إقصائيات كأس إفريقيا المغرب 2025.

وحسب ما ذكرت يومية “الأخبار” في عددها الصادر اليوم الثلاثاء (1 أكتوبر)، فإن وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني، وضع اسم مطيع ضمن القائمة الأولية التي ستخوض مبارتي إفريقيا الوسطى والتي سيعلن عنها بعد يوم غد الخميس (3 أكتوبر).

وأشار المصدر ذاته إلى أن المطيع سيستغل المشاكل التي يواجهها الحارس أيمن بنعبيد مع ناديه الجيش الملكي، للانضمام إلى معسكر المنتخب الوطني كحارس ثالث، خلف ياسين بونو، حارس الهلال السعودي، ومنير المحمدي، حارس نهضة بركان.

وسيواجه “أسود الأطلس” إفريقيا الوسطى، ذهابا يوم 12 أكتوبر الجاري، وإيابا يوم 15 من الشهر ذاته، على أرضية الملعب الشرفي بوجدة، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء (نفس التوقيت).