• بحضور وفد أمريكي رفيع المستوى.. القوات الملكية الجوية تطلق برنامج تحديث أسطول النقل الجوي المخصص للشحن والدعم اللوجستي
  • وسيط المملكة: الالتزام الكامل بمبادئ العدل والإنصاف يشكل العمق الأخلاقي للوساطة
  • عدلي: خاصني نرجع لأفضل مستوياتي قبل الكان… واللقب يبقى في بلادنا!
  • في مقرر جديد.. وزارة التربية الوطنية تكشف تفاصيل الدخول الدراسي المقبل
  • أصيب خلال نهائي كأس العرش.. وفاة الطفل المسفيوي أمين الغيزي
عاجل
الجمعة 03 أغسطس 2018 على الساعة 21:08

خطف الأنظار في مؤتمر الحركة وسيحضر ملتقى الشبيبة.. ابن كيران يعود إلى الأضواء

خطف الأنظار في مؤتمر الحركة وسيحضر ملتقى الشبيبة.. ابن كيران يعود إلى الأضواء Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2017-11-25 19:03:34Z | | ÿF1/ÿC.-ÿC/+ÿÉN!xs7

خطف عبد الإله ابن كيران، الأمين العام السابق لحزب العدالة والتنمية، الأنظار خلال الجمع العام السادس لحركة التوحيد والإصلاح، المنعقد اليوم الجمعة ( 3 غشت) في الرباط.
وأكد ابن كيران، في تصريحات للصحافة، أنه جاء تلبية لدعوة المنظمين، في أفق تنظيم لقاء مفتوح معه يوم الاثنين المقبل (6 غشت)، خلال الملتقى الوطني لشبيبة الييجيدي، المقام حاليا في مدينة الدار البيضاء.
وخطف ابن كيران الأنظار خلال ولوجه إلى مسرح محمد الخامس، حيث نظمت الجلسة الافتتاحية للملتقى، وتسابق بعض المؤتمرين لالتقاط صور معه.
وقال رئيس الحكومة السابق، في تصريحات صحافية، إن التوحيد والإصلاح “جمعية تحاول أن تسير على هدى من الله منذ نشأتها لصالح أعضائها ووطنها، ولحد الآن نعتقد أنها موفقة ونرجو لها مزيدا من التوفيق”.