• استعدادا للموسم الجديد.. حمد الله يدخل دائرة اهتمامات التعاون السعودي
  • وجد التشكيلة الأساسية لمواجهة الأسود.. أنشيلوتي واجد!
  • رحلة تاريخية.. “لارام” تربط المغرب بالساحل الغربي للولايات المتحدة
  • هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب
  • بسبب منشور يحرض على الشغب الرياضي.. توقيف مشتبه فيه بوجدة
عاجل
الجمعة 27 مارس 2015 على الساعة 14:29

خطر.. داعش تهدد الأحداث المغربية

خطر.. داعش تهدد الأحداث المغربية

خطر.. داعش تهدد الأحداث المغربية

روشدي التهامي

في تطور خطير، تحقق الشرطة القضائية لفاس في كتابة كلمة “داعش” قرب باب مكتب جريدة “الأحداث المغربية” في شارع محمد الخامس في فاس.
وفوجئت الكاتبة التي تعمل في المكتب الجهوي لجريدة «الأحداث المغربية» عند مغادرتها العمل قبل عصر يوم أمس الخميس (26 مارس)، بوجود كلمة «داعش» مرسومة بخط واضح وبلون أحمر قاتم عند باب المكتب.
وصباح اليوم الجمعة (27 مارس)، تم إشعارالمصالح الأمنية في ولاية أمن فاس، حيث حضر إلى عين المكان رئيسا المصلحة الولائية للشرطة القضائية في فاس وقسم الاستعلامات، وعناصر من المديرية الجهوية لمراقبة التراب الوطني (الديستي)، حيث تم الاستماع إلى تصريحات الكاتبة التي أخبرت بالواقعة.
وفي السياق نفسه تم الاستماع إلى أقوال بواب العمارة الذي أكد للعناصر الأمنية العثور يوم الاثنين المنصرم (23 مارس)، على عبارة (الله أكبر) في الطابق السادس للعمارة جوار عيادة طبية.