• بعد تألق أسود الأطلس.. الموهبة وائل موحيا يختار تمثيل المغرب على حساب ألمانيا
  • محلل سياسي: الشراكة المغربية الفرنسية تتجاوز التعاون التقليدي نحو رهانات استراتيجية
  • ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة غداء على شرف الوزير الأول الفرنسي والوفد المرافق له
  • الداخلة.. توقيف مشتبه فيه بقتل ابن شقيقه القاصر والتمثيل بجثته
  • الوزير الأول الفرنسي: فرنسا تقف إلى جانب المغرب بوفاء وإخلاص وتجدد تأكيد دعمها لسيادة المغرب على صحرائه
عاجل
السبت 21 فبراير 2026 على الساعة 12:13

حموشي يعطي تعليماته للتكفل بالمصابين.. مصرع 4 شرطيين إثر انقلاب حافلة!

حموشي يعطي تعليماته للتكفل بالمصابين.. مصرع 4 شرطيين إثر انقلاب حافلة!

أفادت المديرية العامة للأمن الوطني أن أربعة من موظفيها على الأقل لقوا حتفهم إثر حادثة سير تلقائية تعرضت لها الحافلة التي كانت تنقل عناصر الفرقة المتنقلة لحفظ النظام بمدينة سيدي إفني في مهمة نظامية إلى مدينة أكادير مرتبطة بتدبير وتأمين منافسة رياضية في كرة القدم.

وحسب المعلومات الأولية للحادث، فقد تعرضت الحافلة التي كانت تنقل 44 موظفا لحادثة تلقائية على بعد 24 كيلومترا تقريبا من مدينة سيدي إفني، صباح اليوم السبت 21 فبراير الجاري، مما تسبب في تسجيل أربع وفيات كحصيلة أولية ، و 26 مصابا من بينهم موظفان حالتهما خطيرة.

وقد أعطى المدير العام للأمن الوطني تعليماته لولاية أمن أكادير، وللمصالح الطبية والاجتماعية للأمن الوطني، بضرورة تتبع الحالة الصحية للمصابين بالمستشفى، وتمكينهم من كل المساعدات الضرورية الخاصة بالاستشفاء والتطبيب، فضلا عن تقديم واجب العزاء وكافة أشكال العناية اللازمة والدعم الضروري لعائلات الضحايا الذين وافتهم المنية في هذا الحادث الأليم.

كما كلف المدير العام للأمن الوطني مديرية الموارد البشرية باتخاذ كل التحفيزات الإدارية الضرورية لفائدة ضحايا هذا الحادث الأليم، وذلك طبقا لما ينص عليه النظام الأساسي الخاص بموظفي المديرية العامة للأمن الوطني.