• مرارة المونديال ما تنساتش.. حارس إسبانيا يتحدث عن الإقصاء على يد “الأسود”
  • ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
عاجل
الإثنين 20 مارس 2023 على الساعة 20:47

حل لجنة التحكيم وإقالة حدقة.. قرارات المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بعد اجتماع ساخن

حل لجنة التحكيم وإقالة حدقة.. قرارات المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بعد اجتماع ساخن

خرج المكتب المديري للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بعد اجتماع طويل، ترأسه فوزي لقجع، اليوم الاثنين (20 مارس)، بمركب محمد السادس لكرة القدم، بمجموعة من القرارات المهمة للرفع من مستوى كرة القدم الوطنية.

وأكد فوزي لقجع، أن مهام الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أصبحت متعددة ومتنوعة كاستضافة العديد من المسابقات الإفريقية والتجمعات الدولية، ما يتطلب منها بذل مجهودات مضاعفة، مما يتحتم على العصب الوطنية تحمل مسؤولياتها في ممارسة مهامها واختصاصتها، وعلى ضوء ذلك، قرر المكتب تكوين لجنة تقنية للتحكيم لتعويض اللجنة المركزية السابقة، والتي ستضم ممثلين عن جميع العصب الوطنية، كما تم إنهاء مهام مدير المديرية الوطنية للتحكيم يحيى حدقة.

وفي سياق متصل، ستبث كل عصبة وطنية في ملفاتها التأديبية عبر لجن قضائية مختصة، فيما تم تحديد اختصاصات الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في، البنيات التحتية والتكوين وتطوير كرة القدم والمنتخبات الوطنية والعلاقات الدولية.