• بركان .. توقيف عنصر موالي لتنظيم “داعش” وحامل لمشاريع تخريبية بالمملكة
  • بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
عاجل
الأربعاء 16 نوفمبر 2022 على الساعة 20:20

“حرمان” الصحافيين من تغطية المونديال وتعويضهم بالمؤثرين.. مصدر من قناة “ميدي 1” يوضح

“حرمان” الصحافيين من تغطية المونديال وتعويضهم بالمؤثرين.. مصدر من قناة “ميدي 1” يوضح

كشف مصدر من قناة “ميدي 1” حقيقة ما راج حول حرمان صحافيين رياضيين بالقناة من تغطية منافسات كأس العالم قطر 2022، وتعويضهم بمؤثرين، مؤكدا أن كل ما راج بهذا الخصوص “عار عن الصحة”.

وذكر المصدر ذاته، في اتصال مع موقع “كيفاش” أن “قناة “ميدي 1” برمجت فقرة خاصة بعنوان “كلنا مغاربة” يشارك فيها عدد من المؤثرين المعروفين بإنتاج المحتوى الهادف إضافة إلى فنانين، وهدفها التعريف بالثقافة المغربية وتستهدف شريحة من أبناء الجيل الجديد، والذين يتابعون رواد السوشيل ميديا أكثر مما يشاهدون التلفاز”.

وأبرز المتحدث ذاته أن “فقرة “كلنا مغاربة” ستكون عبارة عن محتوى ثقافي ومسابقات ثقافية، لأن عيون العالم ستكون متوجهة نحو قطر، وفرصة سانحة للتعريف بالمغرب”.

ومن جهة أخرى، أكد مصدر الموقع أن مراسلي القناة سيقومون بتغطية التظاهرة الرياضية من عين المكان، كما جرت العادة، إضافة إلى تخصيص برامج رياضية لمتابعة البطولة، يديرها صحافيو القناة بحضور محللين رياضيين.