• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الإثنين 24 يناير 2022 على الساعة 10:00

حدث تاريخي.. جزر القمر تواجه الكاميرون بدون حارس مرمى

حدث تاريخي.. جزر القمر تواجه الكاميرون بدون حارس مرمى

تشهد مباراة اليوم الاثنين (24 يناير)، بين منتخب جزر القمر والكاميرون البلد المضيف، برسم في دور الثمن من كأس الأمم الإفريقية “كان 2021″، حدثا تاريخيا وغير مسبوق، حيث يدخل القمريون دون طاقم حراس مرمى بسبب إصابة اثنين بكورونا وآخر خلال المباراة الماضية ضد غانا.

وكشف جان دانيال بادوفاني المدرب المساعد لمنتخب جزر القمر، أمس الأحد، خلال المؤتمر الصحافي، أن المنتخب القمري سيدخل المواجهة بدون حارس، حيث جاء في رده على سؤال حول الموضوع: “بالفعل اخترنا لاعبا ليبدأ كحارس مرمى… إنه لاعب أظهر في التدريبات أن بإمكانه اللعب كحارس مرمى”.

وكان منتخب جزر القمر قد أعلن أول أمس السبت وجود 12 حالة مصابة بفيروس كورونا، من بينهم المدرب أمير عبدو، والحارسان مؤيد أوسيني وعلي أحمدا، الذي حل كبديل لسليم بن بوانا في الشوط الأول من مباراة غانا.

وفي سياق متصل، يملك منتخب جزر القمر 12 لاعبا فقط متاحين للمباراة. وتنص لوائح البطولة على أنه في حال عدم جود حارس مرمى لدى أحد المنتخبات، ولكن لديه 11 لاعبا جاهزا، فإنه سيتم الاعتماد على أحد اللاعبين في مركز حراسة المرمى.