• مديرية الأرصاد الجوية: سنة 2024 الأكثر حرارة في المغرب منذ بدء تسجيل القياسات
  • نعوم عن “إخوان إيران”: كيخدمو مشروع… وفاش كتوقع أحداث كتهم المغرب ما كتسمعش ليهم الصوت! (فيديو)
  • دعم تعزيز شبكات الأمان الاجتماعي.. البنك الدولي يوافق على منح قرض للمغرب بقيمة 250 مليون دولار
  • بنعلي: الاقتصاد الدائري سلاح استراتيجي لتحقيق السيادة البيئية وتعزيز الاستدامة
  • بين تواركة ودشيرة..العصبة تحدد موعد نهائي كأس التميز
عاجل
الخميس 29 مايو 2025 على الساعة 12:11

حجيرة “مع الرمضاني”: اللي كيفكر فالانتخابات وحكومة المونديال عقلو صغير! (فيديو)

حجيرة “مع الرمضاني”: اللي كيفكر فالانتخابات وحكومة المونديال عقلو صغير! (فيديو)

انتقد عمر حجيرة، كاتب الدولة والقيادي في حزب الاستقلال، التجاذبات الانتخابية السابقة لأوانها، معتبرا أن الحديث عن حكومة المونديال لا يليق بالأحزاب السياسية الجادة.
وخلال استضافته في برنامج “مع الرمضاني” على القناة الثانية، أمس الأربعاء (28 ماي)، شدد حجيرة: “اللي كيفكر في الانتخابات وحكومة المونديال عقلو صغير”.
واعتبر القيادي الاستقلالي، أنه من المقبول الحديث عن المونديال فقط لإبراز الهاجس في توفير البنيات التحتية والتجهيزات للاستعداد لهذا الحدث لا للتسابق الانتخابي السابق لأوانه، قائلا: “المونديال كيلعبو الفريق الوطني الحكومة غادا تفرج مع الناس”.
وعن تصريحات الأمين العام لحزب الاستقلال، نزار بركة، حول الدعم الحكومي للأكباش، والتي رأى فيها الكثيرون اتهاما وتحاملا من الحزب المشارك في الأغلبية على الحكومة، شدد حجيرة: “ما تجمعناش باش نديرو حزب واحد ونقولو كلمة واحدة، اللي جمعنا هو ثقة جلالة الملك وأصوات المواطنين”.
وتابع الاستقلالي حجيرة: “الأمين العام ندد بالجشع عند البعض ما يمكنش تشري حولي بـ 2000 وتبيعو بـ 4000… هاد الشي كامل اللي تقال دار رجة وفضحنا الناس اللي عندهم الجشع والحكومة ما عندها علاقة بهاد الشي”.
وشدد حجيرة على أنه “عيب نقولو ما كاينش الانسجام واش المغاربة وسيدنا ت اقو فينا باش نقولو ما كاينش الانسجام”.