• منتدى إسطنبول.. المغرب يستعرض رؤيته لتكامل القارة الإفريقية
  • عثر بحوزته على أزيد من 5 كلغ من الكوكايين.. توقيف إفريقي قادم من أمريكا الجنوبية في مطار محمد الخامس
  • مدرب المنتخب التونسي النسوي: نأمل في بلوغ الدور الثاني من الكان رغم أن المهمة تبدو صعبة
  • بتنسيق مع الديستي.. بوليس الصويرة يحجز 7000 حبة اكتسازي و20 كيلو من الحشيش
  • سبارتاك موسكو ينتظر الحسم.. صفقة محتملة تقرب أوناحي من الدوري الروسي
عاجل
الإثنين 08 يناير 2024 على الساعة 11:19

حتى يسالي مراسم الدفن ديال ماماه.. موعد التحاق عدلي ببعثة الأسود

حتى يسالي مراسم الدفن ديال ماماه.. موعد التحاق عدلي ببعثة الأسود

أفاد مصدر مطلع لموقع “كيفاش”، بأن الناخب الوطني وليد الركراكي، رخص للدولي المغربي أمين عدلي للبقاء رفقة عائلته، حتى يوم الأربعاء المقبل (10 يناير)، لحضور مراسم دفن والدته التي وافتها المنية يوم السبت الماضي بفرنسا بعد صراع مع المرض.

وحسب المصدر ذاته، فإنه من المرتقب أن يوارى جثمان والدة عدلي، اليوم الاثنين (8 يناير)، بمقبرة حي الزيتون بمدينة مكناس، بعد وصول جثمانها يوم أمس الأحد من فرنسا.

وكان عدلي قد غادر معسكر الأسود، يوم الخميس الماضي، صوب فرنسا، للبقاء بجانب والدته، قبل أن توافيها المنية مساء السبت.

ومن المنتظر أن يلتحق عدلي ببعثة المنتخب الوطني المغربي التي سافرت يوم أمس الأحد للكوت ديفوار، بعد يوم غد الأربعاء، للمشاركة في كأس أمم إفريقيا.