• قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
  • على لسان الوزيرة بنعلي.. مستجدات مشروع أنبوب الغاز نيجيريا-المغرب
  • للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
عاجل
الإثنين 26 مارس 2018 على الساعة 00:38

حامي الدين فالرباط ومفيدي فكازا والبوقرعي فمكناس.. البيجيدي يجدد جلدته!

حامي الدين فالرباط ومفيدي فكازا والبوقرعي فمكناس.. البيجيدي يجدد جلدته!

انتخب المؤتمر الجهوي لحزب العدالة والتنمية في جهة الرباط سلا القنيطرة، أمس الأحد (25 مارس)، عبد العلي حامي الدين كاتبا جهويا للحزب، ولحسن العمراني نائبا له.
وحصل حامي الدين على 199صوتا، فيما حصل لحسن العمراني على 39 صوتا، حسب ما أورده موقع الحزب.
كما انتخب المؤتمر الجهوي للحزب في جهة الدار البيضاء سطات، مساء أمس، محسن مفيدي كاتبا جهويا للحزب بالأغلبية، بعد حصوله على 136صوتا، فيما حصل عبد المجيد أيت لعديلة على 68 صوتا.
وفي جهة العيون الساقية الحمراء انتخب المؤتمر الجهوي لحزب المصباح ديدة محمد لمين كاتبا جهويا للحزب بالأغلبية، لولاية ثانية. كما انتخب المؤتمر الجهوي العماري محمد فاضل نائبا للكاتب الجهوي.
كما انتخب المؤتمر الجهوي لحزب العدالة والتنمية في جهة فاس مكناس المنعقد، أمس السبت (24 مارس)، خالد البوقرعي كاتبا جهويا للحزب، ومحمد زهير نائبا له.