• فيلدا بعد فوز اللبؤات على كينيا: المنتخب المغربي تحكم في معظم مجريات المباراة
  • إصابة عدد من الأشخاص بجروح.. قتيلان جراء إطلاق نار في سياتل الأميركية (فيديو)
  • الدار البيضاء.. توقيف مستخدم بفندق للاشتباه في سرقة لاعبات منتخب إفريقي
  • التنس.. أشبال الأطلس أبطال إفريقيا
  • الدار البيضاء.. حريق يأتي على محلات بسوق القريعة
عاجل
الجمعة 03 مارس 2017 على الساعة 13:53

جمدت قرار لجنة التأديب… المحكمة الإدارية في الرباط تنتصر لبادو وغلاب

جمدت قرار لجنة التأديب… المحكمة الإدارية في الرباط تنتصر لبادو وغلاب أرشيف
أرشيف

فرح الباز
قضت المحكمة الابتدائية في الرباط، صباح اليوم الجمعة (3 مارس)، بتجميد قرار اللجنة الوطنية للتحكيم والتأديب لحزب الاستقلال الصادر في حق عضوي اللجنة التنفيذية للحزب ياسمينة بادو وكريم غلاب.
قرار المحكمة الابتدائية جاء يوما واحد قبل انعقاد المجلس الوطني الاستثنائي لحزب الاستقلال، المرتقب يوم غد السبت (4 مارس)، والمخصص لدراسة الملتمسين اللذين تقدم بهما كل من ياسمينة بادو وكريم غلاب، واللذين يرميان إلى مراجعة مقررات لجنة التحكيم والتأديب.
وكانت اللجنة الوطنية للتحكيم والتأديب لحزب الاستقلال قررت، بإجماع أعضائها، مؤاخذة كل من ياسمينة بادو وكريم غلاب وتوفيق احجيرة، بمعاقبتهم تأديبيا بالحكم عليهم بالتوقيف عن ممارسة مهامهم وأنشطتهم الحزبية محليا ووطنيا لمدة ثمانية عشر شهرا مع كل ما يترتب عن ذلك من أثر قانوني، وذلك ابتداء من تاريخ صدور قرار اللجنة.