• بحضور وفد أمريكي رفيع المستوى.. القوات الملكية الجوية تطلق برنامج تحديث أسطول النقل الجوي المخصص للشحن والدعم اللوجستي
  • وسيط المملكة: الالتزام الكامل بمبادئ العدل والإنصاف يشكل العمق الأخلاقي للوساطة
  • عدلي: خاصني نرجع لأفضل مستوياتي قبل الكان… واللقب يبقى في بلادنا!
  • في مقرر جديد.. وزارة التربية الوطنية تكشف تفاصيل الدخول الدراسي المقبل
  • أصيب خلال نهائي كأس العرش.. وفاة الطفل المسفيوي أمين الغيزي
عاجل
الثلاثاء 20 نوفمبر 2012 على الساعة 15:26

جدل الحمامات ينتقل إلى مجلس المستشارين.. رئيس الجلسة يخاطب مستشارا: “سير بعد مني باراكا من الهضرة الخاوية”!!

جدل الحمامات ينتقل إلى مجلس المستشارين.. رئيس الجلسة يخاطب مستشارا: “سير بعد مني باراكا من الهضرة الخاوية”!!

 

علي أوحافي

وقيلا الحسين الوردي، وزير الصحة، ما كذبش ملي قال باللي 50 في المائة من أعضاء مجلس المستشارين عندهم اضطرابات نفسية. كيفاش؟

اللي شاف وسمع النكير اللي كان بين رئيس جلسة الأسئلة الشفوية، اليوم الثلاثاء (20 نونبر)، وبين مستشار من فريق الأصالة والمعاصرة، غادي يحشم من راسو ومن المستوى اللي وصلات ليها السياسة فهاد البلاد.

السيد ديال البام ناض كيخطب وكيدوي على الحكومة، وملي سالا الوقت قال ليه رئيس الجلسة صافي، إلا أنه ما عجبوش الحال، وبقا داوي، خصوصا أنه حتى هو جبد التماسيح والعفاريت، وما حذا برئيس الجلسة إلى أن يخاطبه، وهو كيدير فيه شي شوفات في شكل، “وباراكا باراكا من الهضرة الخاوية”. الجدل لم يقف هنا، المستشار زاد كيغوت، والرئيس كيشوف فيه وهو يقول ليه: « سير بعد مني”.

وفينك يا السي الوردي؟