• “انتخابات 23 شتنبر”.. إجراء القرعة الخاصة بتوزيع تدخلات الأحزاب في وسائل الاتصال السمعي البصري العمومية خلال الحملة الانتخابية
  • بمشاركة لارتيست ونجاة عتابو.. افتتاح فعاليات الدورة الـ21 لمهرجان “تيميتار” بأگادير
  • النصيري يحسم الجدل.. موقف نهائي من الرحيل عن الاتحاد السعودي
  • مونديال 2026.. تقرير أوروبي يرصد 7 إشعارات تثير شبهات مراهنات
  • لتعزيز إشعاع التراث المغربي دوليًا.. بانكوك تحتضن الأسبوع المغربي للصناعة التقليدية
عاجل
الجمعة 05 يونيو 2020 على الساعة 20:00

تماثل 48 نزيلا للشفاء ووفاة سجينين.. مندوبية السجون تؤكد خلو 75 مؤسسة من كورونا

تماثل 48 نزيلا للشفاء ووفاة سجينين.. مندوبية السجون تؤكد خلو 75 مؤسسة من كورونا

أعلنت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج عن خلو 75 مؤسسة سجنية من فيروس كورونا المستجد، سواء في صفوف النزلاء أو الموظفين.
وأكدت المندوبية، في بلاغ لها، اليوم الجمعة (5 يونيو)، أنه في ما يخص السجن المحلي طنجة 1، فقد تماثل 48 نزيلا من أصل 66 نزيلا، سبق الإعلان عن إصابتهم، للشفاء بشكل نهائي، في حين يوجد 14 نزيلا بالحجر الصحي في انتظار نتائج التحاليل التي خضعوا لها، وذلك بعد إتمامهم للبروتوكول العلاجي، مشيرا إلى أنه توجد حالة واحدة ما زالت تتلقى العلاج، وتوفي سجينان وأفرج عن سجينين آخرين.
وأضاف المصدر نفسه أنه في ما يتعلق بالموظفين، فقد تم تسجيل تعافي 15 موظفا من أصل 26 سبق الإعلان عن إصابتهم، بينما لا يزال 11 بالحجر الصحي.