• وسط حضور جماهيري غفير.. راغب علامة يخطف الأضواء على منصة النهضة في موازين
  • مغامرة نسائية تضامنية في قلب الجنوب الشرقي.. درعة تافيلالت تستعد لاحتضان رالي “Entre Elles”
  • تضمن “تصريحات وتعليقات غير صحيحة ومشوبة بتحريف”.. ولاية أمن تطوان تتفاعل مع فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي
  • بنعلي: المغرب بلغ مرحلة مفصلية في تاريخه الطاقي
  • طالبت الداخلية بتفعيل لجان المراقبة.. فيدرالية نقابات سيارات الأجرة تستنكر “هيمنة لوبيات الريع والفساد”
عاجل
الجمعة 25 أكتوبر 2024 على الساعة 11:30

بينهم أحمد حلمي وياسمين صبري وهاندا إرتشيل وبلقيس.. نجوم العالم في حدث “فاشن تراست أرابيا” في مراكش

بينهم أحمد حلمي وياسمين صبري وهاندا إرتشيل وبلقيس.. نجوم العالم في حدث “فاشن تراست أرابيا” في مراكش

عرف حفل النسخة السادسة من فعاليات تظاهرة “فاشن تراست أرابيا” مساء أمس الخميس (24 أكتوبر)، في مراكش، حضور باقة من أبرز نجوم العالم.

ووثقت عدسات المصورين للحظة وصول المشاهير المدعوين إلى الحفل، وبينهم الفنانة المصرية ياسمين صبري التي تألقت بالقفطان المغربي، والفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم، والممثلة التركية هاندا إرتشيل والفنانة اليمنية بلقيس فتحي ولاعبة التينس أنس جابر.

وكان بين الحضور أيضا نجمات مغربيات، كميساء مغربي وميمي الأبيض ومنال بنشليخة وليلى عزيز وإيمان همام.

واختار منظمو الحدث الذي يتوج مواهب عربية في تصميم الأزياء، الفنان المصري أحمد حلمي لتقديم فقرات الحفل.

ويتم في “فاشن تراست أرابيا” اختيار 18 مصمما من المواهب الشابة من جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا للحصول على فرصة للفوز بإحدى جوائز المسابقة.

ويحصل المُصممون الفائزون على منحة مالية تتراوح بين 100 و200 ألف دولار أمريكي كجائزة نقدية مع 50 ألف دولار لجائزة فرانكا سوزاني للمواهب الجديدة.