• بوعدي يتصدر المشهد.. مونديال 2026 يشعل صراع كبار أوروبا على ثلاثي المستقبل
  • القنيطرة.. دورية للدرك تستخدم السلاح الوظيفي لتوقيف مجموعة من الأشخاص
  • بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
  • النيابة العامة: توقيف المرابط جاء بناء على عدة برقيات بحث من أجل الاشتباه في ارتكابه أفعال تشكل جرائم في نظر القانون
  • مخاطر التسمم بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. مطالب برلمانية بتكثيف مراقبة المطاعم السريعة غير المنظمة
عاجل
الثلاثاء 27 يوليو 2021 على الساعة 20:55

بهاتريك الجرايدي.. سيدات الجيش الملكي يكتسحن نادي آفاق غليزان الجزائري برباعية

بهاتريك الجرايدي.. سيدات الجيش الملكي يكتسحن نادي آفاق غليزان الجزائري برباعية Football féminin : Remise à l'AS FAR du Trophée du championnat national de première division

اقترب فريق الجيش الملكي من التأهل إلى دوري أبطال إفريقيا، بعد فوزه على آفاق غليزان الجزائري برسم الجولة الأولى من إقصائيات منطقة شمال إفريقيا النسوية، والتي أجريت زوال اليوم الثلاثاء (27 يوليوز)، على أرضية الملعب البلدي في بركان.

واكتسحت العكسريات بطلات الدوري الجزائري بنتيجة أربعة أهداف لواحد، في مباراة سيطرت فيها بطلات المغرب بشكل كبير.

وشهدت المباراة هاتريك لابتسام الجرايدي التي سجلت في دقيقة 34 و36 و89، بعدما افتتحت غزلان شباك المقابلة في الدقيقة 15.

وتسعى لاعبات الجيش الملكي إلى تحقيق نتيجة إيجابية في المباراة المقبلة والأخيرة أمام فريق بنك الإسكان التونسي يوم 30 يوليوز الجاري.