• مغامرة نسائية تضامنية في قلب الجنوب الشرقي.. درعة تافيلالت تستعد لاحتضان رالي “Entre Elles”
  • تضمن “تصريحات وتعليقات غير صحيحة ومشوبة بتحريف”.. ولاية أمن تطوان تتفاعل مع فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي
  • بنعلي: المغرب بلغ مرحلة مفصلية في تاريخه الطاقي
  • طالبت الداخلية بتفعيل لجان المراقبة.. فيدرالية نقابات سيارات الأجرة تستنكر “هيمنة لوبيات الريع والفساد”
  • خلال الأشهر الـ5 الأولى من 2025.. عائدات السياحة تقدر بـ34 مليار درهم من العملة الصعبة
عاجل
الإثنين 21 فبراير 2022 على الساعة 09:00

بني ملال.. توقيف شقيقين متورطين في الاحتيال على الراغبين في الحريگ

بني ملال.. توقيف شقيقين متورطين في الاحتيال على الراغبين في الحريگ

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن بني ملال، أول أمس السبت (19 فبراير)، شقيقين يبلغان من العمر 42 و45 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة السرية.

وحسب مصدر أمني، فقد كانت مصالح الأمن الوطني بمدينة بني ملال، قد توصلت بإشعار حول محاصرة مجموعة من المواطنين لشخص بإحدى التجزئات السكنية، حيث تم بعين المكان ضبط المشتبه فيه، الذي تبين تورطه رفقة شقيقته في سلب مجموعة من الضحايا مبالغ مالية تتراوح بين 20 و30 ألف درهم لكل واحد منهم، مقابل وعود وهمية بتهجيرهم بطريقة سرية إلى أوروبا.

هذا وقد تمت إحالة المشتبه فيهما على الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بمدينة للدار البيضاء، لمواصلة البحث في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابساتها، وكذا تحديد كافة الامتدادات والارتباطات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.