• ولد الرشيد: المغرب يدافع بكل حزم عن احترام الوحدة الترابية للدول
  • الكاف.. عبد الله وزان أفضل لاعب في مواجهة المغرب وتنزانيا
  • كرة القدم.. المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة يتأهل إلى مونديال الفتيان (فيديو)
  • بهدفين نظيفين.. تأهل مستحق لاتحاد تواركة إلى ربع نهائي كأس العرش
  • بعد وعكة صحية مُفاجئة.. نقل شيخ الطريقة القادرية البودشيشية إلى المستشفى العسكري
عاجل
السبت 24 فبراير 2024 على الساعة 00:03

بمناسبة الدورة الـ48 لجائزة الحسن الثاني للغولف والدورة الـ27 لكأس الأميرة للا مريم.. الأمير مولاي رشيد يترأس حفل عشاء أقامه جلالة الملك

بمناسبة الدورة الـ48 لجائزة الحسن الثاني للغولف والدورة الـ27 لكأس الأميرة للا مريم.. الأمير مولاي رشيد يترأس حفل عشاء أقامه جلالة الملك

ترأس الأمير مولاي رشيد، مساء اليوم الجمعة (23 فبراير) بالرباط، حفل عشاء أقامه جلالة الملك محمد السادس بمناسبة الدورة الـ48 لجائزة الحسن الثاني للغولف والدورة الـ27 لكأس الأميرة للا مريم، المنظمتين تحت الرعاية السامية لجلالة الملك من 19 إلى 24 فبراير الجاري.

ولدى وصول الأمير مولاي رشيد، رئيس الجامعة الملكية المغربية للغولف وجمعية جائزة الحسن الثاني للغولف، إلى مكان الحفل، استعرض سموه تشكيلة من القوات المساعدة أدت له التحية قبل أن يتقدم للسلام على سموه على الخصوص كل من شكيب بنموسى، وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، وفوزي لقجع، الوزير المنتدب لدى وزيرة الاقتصاد والمالية المكلف بالميزانية.

كما تقدم للسلام على سموه، فيصل العرايشي، رئيس اللجنة الوطنية الأولمبية المغربية، ووالي جهة الرباط- سلا- القنيطرة، محمد اليعقوبي، وأعضاء من الجامعة الملكية المغربية للغولف وجمعية جائزة الحسن الثاني للغولف، وشخصيات أخرى.

إثر ذلك، توجه الأمير مولاي رشيد إلى القاعة الشرفية، حيث تقدم للسلام على سموه عدد من المدعوين الأجانب والمغاربة والشركاء، قبل أن يلتحق سموه بقاعة الحفل حيث ترأس حفل العشاء الذي أقامه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، على شرف المدعوين.

وتم في مستهل هذا الحفل عرض شريط يؤرخ لمسار جائزة الحسن الثاني للغولف وكأس صاحبة السمو الملكي الأميرة للا مريم.