• مغامرة نسائية تضامنية في قلب الجنوب الشرقي.. درعة تافيلالت تستعد لاحتضان رالي “Entre Elles”
  • تضمن “تصريحات وتعليقات غير صحيحة ومشوبة بتحريف”.. ولاية أمن تطوان تتفاعل مع فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي
  • بنعلي: المغرب بلغ مرحلة مفصلية في تاريخه الطاقي
  • طالبت الداخلية بتفعيل لجان المراقبة.. فيدرالية نقابات سيارات الأجرة تستنكر “هيمنة لوبيات الريع والفساد”
  • خلال الأشهر الـ5 الأولى من 2025.. عائدات السياحة تقدر بـ34 مليار درهم من العملة الصعبة
عاجل
الثلاثاء 22 مارس 2022 على الساعة 12:30

بلماضي كلاشا صحافي “الشروق”: ما عندكش جسم رياضي وتهضر! (فيديو)

بلماضي كلاشا صحافي “الشروق”: ما عندكش جسم رياضي وتهضر! (فيديو)

تحول الناخب الجزائري جمال بلماضي، إلى متخصص في الكلاشات أكثر منه مدرب كرة قدم، حيث رد بشكل قوي ومزاح ثقيل على صحافي قناة “الشروق” الجزائرية، والذي طرح سؤال حول عدم إشراك أحد اللاعبين.

وقال بلماضي، في الندوة الصحافية التي عقدت الأحد (20 مارس)، بالجزائر العاصمة، قبيل مبارتي السد المؤهلة لنهائيات كأس العالم قطر 2022، في رده على صحافي تساءل عن سبب عدم إشراك آدم زرقان في كأس إفريقيا، حيث قال له: “أنتما معا واحد في الشرق والآخر في الغرب (الصحافي الذي سأله عن زرقان قبل ذلك)”.

وتابع: “هل لديك دبلوم في التدريب لتتحدث عمن يستحق اللعب؟ هل تعرف أصلا كيف تلعب كرة القدم؟ أنت أصلا ليس لديك جسم رياضي ربما لم تعرق في حياتك. أرجوكم ابقوا في مكانكم لا أحد يخبرني من يستحق اللعب… أو أرني شواهدك التدريبية”.

ويواجه المنتخب الجزائري منتخب الكاميرون في المبارتين المقبلتين، حيث ستلعب المباراة الأولى يوم الجمعة 25 مارس الجاري على ملعب “جابوما” في مدينة دوالا الكاميرونية، فين حين تقام مباراة الإياب يوم 29 مارس الجاري، على ملعب مصطفى تشاكر في البليدة.