• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
السبت 09 أبريل 2022 على الساعة 13:00

بقوة 4,3.. هزة أرضية بعرض ساحل إقليم الدريوش

بقوة 4,3.. هزة أرضية بعرض ساحل إقليم الدريوش

أعلن المعهد الوطني للجيو-فيزياء عن تسجيل هزة أرضية بلغت قوتها 4,3 درجات على سلم ريشتر، اليوم السبت (9 أبريل)، بعرض ساحل إقليم الدريوش.

وأوضح المعهد، في نشرة إنذارية، أن هذه الهزة التي حدد مركزها بعرض ساحل إقليم الدريوش، وقعت على الساعة الثالثة و55 دقيقة و22 ثانية بالتوقيت المحلي.

وأضاف المصدر ذاته أن هذه الهزة سجلت على عمق 15 كيلومترا، عند التقاء خط العرض 35.427 درجة شمالا، وخط الطول 3.536 درجة غربا.

وكان عدد من سكان الإقليم قد نشروا تدوينات على حسابهم على مواقع التواصل الاجتماعي يعلنون فيها شعورهم بهزة أرضية فجر اليوم.

السمات ذات صلة