• سد طنجة المتوسط.. مشروع جديد لتثمين المياه وتوليد الكهرباء النظيفة
  • سلّموا أخاهم.. العثماني ضحية مُريدي الشعبوية والتجييش
  • بايتاس: الحكومة عملت على تأمين شواهد البكالوريا من أي محاولات للتزييف
  • المدير الرياضي لبيراميدز: تابعنا الشيبي منذ كأس العرب ونجحنا في التعاقد معه مقابل 400 ألف دولار
  • شراكة استثنائية في عدد من المجالات.. تفاصيل زيارة وزير الخارجية البريطاني إلى المغرب
عاجل
الإثنين 15 أبريل 2024 على الساعة 23:59

بغى 7 ملايير.. جمال بلماضي يلجأ إلى الفيفا للحصول على مستحقاته

بغى 7 ملايير.. جمال بلماضي يلجأ إلى الفيفا للحصول على مستحقاته

قرر الناخب الجزائري السابق جمال بلماضي اللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” للحصول على مستحقاته من الاتحادية الجزائرية لكرة القدم “الفاف”، بعدما فشلت جميع الحلول السابقة. حسب ما أكده موقع “وين وين” القطري.

وكان “القاف” قد استغنى عن خدمات بلماضي بعد الإقصاء من نهائيات كأس أمم إفريقيا “كان كوت ديفوار 2023″، التي لعبت شهري يناير وفبراير الماضيين، إلا أن بلماضي رفض العرض المقدم من طرف الاتحادية.

ويريد بلماضي الحصول على ما تبقى من عقده والذي كان سينتهي بعد 35 شهرا، أي ما يتجاوز 7 ملايين أورو (أزيد من 7 ملايير سنتيم)، في حين عرضت الاتحادية مبلغ 624 ألف أورو فقط وهي ما يعادل راتب 3 أشهر.

يذكر أن “الفاف” تعاقد مع السويسري فلاديمير بيتكوفيتش، دون أن يعلن بشكل رسمي عن فسخ عقده مع جمال بلماضي، والذي بقي متشبثا بجميع حقوقه.