• غلاء الأسعار يعيد ملف التقاعد إلى الواجهة.. حموني يطالب بتحسين معاشات صغار المتقاعدين المدنيين والعسكريين
  • طالبت باعتذار رسمي.. “العصبة” تدعو إلى حذف المحتوى المسيء للوحدة الترابية من صفحات “أسطول الصمود”
  • أعلنوا استمرار تعليق الخدمات المهنية.. محامو الدار البيضاء يواصلون الاحتجاج
  • وزير النقل: لا زيادة قانونية في مصاريف تعليم السياقة
  • معبر الكركارات.. إجهاض محاولة لتهريب 460 كيلوغراماً من الشيرا
عاجل
الإثنين 29 سبتمبر 2014 على الساعة 00:00

بعد قصة حب.. جورج كلوني وأمل علم الدين في القفص الذهبي (فيديو)

بعد قصة حب.. جورج كلوني وأمل علم الدين في القفص الذهبي (فيديو)

بعد قصة حب.. جورج كلوني وأمل علم الدين في القفص الذهبي (فيديو)

وكالات
أعلن الناطق باسم الممثل الأميركي الشهير جورج كلوني: “تزوج جورج كلوني وأمل علم الدين، أمس السبت (27 شتنبر)، خلال مراسم خاصة في البندقية في إيطاليا”.
وقد عبَر جورج كلوني، الذي يعتبر من أكثر الممثلين إثارة في العالم، السبت القناة الكبرى في البندقية، في مركب يتبعه حوالى عشرين مركبا، صعد إليها صائدو الصور، ليصل الى فندق “أمان”، حيث يقام عشاء رسمي فاخر بحضور 136 مدعوًا.
وبدا الممثل، البالغ 53 عاما، الذي ارتدى بزة من تصميم أرماني، فرحا لدى دخوله الى الفندق الفاخر جدا.
وتوافد الكثير من النجوم، بينهم مات ديمون وبيل موراي وبونو، قائد فرقة “يو تو” الإيرلندية، وعارضة الأزياء السابقة سيندي كرووفرد وزوجها راندي غيربر، إلى البندقية للمشاركة في احتفالات زواج النجم الهوليوودي، الذي كان يعارض الزواج لفترة طويلة، بعد زواج أول من الممثلة تاليا بالزام في 1989، ما لبث أن انتهى بالطلاق في 1993.