• الدار البيضاء.. اعتقال 8 أفراد للاشتباه في تورطهم بأعمال عنف
  • صادرات قياسية تتجاوز 71 ألف طن.. “المندرين” المغربي يعزز حضوره في بريطانيا
  • برلماني ينتقد تدبير الامتحانات الإشهادية.. مطالب بتقييم الاختلالات المسجلة
  • عطلة رسمية بسبب مباراة.. الإكوادور تحتفل بفوزها على ألمانيا وتأهلها التاريخي
  • تجسيدا للتعاون المشترك بين المغرب والولايات المتحدة.. وفد دبلوماسي أمريكي يزور معبر الكركرات
عاجل
الخميس 03 سبتمبر 2015 على الساعة 13:31

بعد شكاية من البام.. وزارة النقل تحذف صفحة الرباح المرتبطة بالموقع الرسمي للوزراة

بعد شكاية من البام.. وزارة النقل تحذف صفحة الرباح المرتبطة بالموقع الرسمي للوزراة

بعد شكاية من البام.. وزارة النقل تحذف صفحة الرباح المرتبطة بالموقع الرسمي للوزراة

فرح الباز
بعد أن وضع حزب الأصالة والمعاصرة شكاية لدى اللجنة الحكومية المكلفة بالانتخابات ولدى القضاء، بخصوص ربط بعض الوزراء صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي بالمواقع الرسمية للوزارات التي يسيرونها، حذفت وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك، اليوم الخميس (3 شتنبر)، صفحة الوزير عزيز الرباح المرتبطة بموقعها الرسمي.
وكانت سهيلة الريكي، الناطقة الرسمية باسم حزب الأصالة والمعاصرة في الانتخابات الجماعية والجهوية، أكدت، أمس الأربعاء (2 شتنبر)، خلال ندوة في الرباط، أن البام وضع شكاية لدى اللجنة المكلفة بالانتخابات ولدى القضاء في هذا الموضوع.
وأشارت الريكي إلى الموقع الرسمي لوزارة التجهيز والنقل واللوجستيك، وقالت: “عند دخول موقع وزارة النقل مثلا، والضغط على رابط فايس بوك ينقلك إلى الصفحة الرسمية للوزير الرباح، الذي يستغل الصفحة لشتم منافسيه”.
وأضافت المتحدثة: “العديد من الوزراء حولوا الوزارات إلى ضيعات شخصية للترويج لضيعتهم البئيسة”.