• في ربع ساعة فقط.. النصيري ينهي شهرين من الصيام التهديفي
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. مطالب للحكومة باتخاذ “إجراءات مستعجلة” لحماية الأرواح من الموت تحت الأنقاض
  • بعد غيابه بسبب الإصابة.. موعد عودة الصيباري
  • لطيفة اليعقوبي: الأركان مورد استراتيجي يشغّل 1627 امرأة ويغطي 46 جماعة قروية (فيديو)
  • فئة منسية داخل “دور الطالب”.. برلمانية تدق ناقوس الخط
عاجل
السبت 03 يوليو 2021 على الساعة 21:00

بعد رحيله عن ڤيكا كلوب.. إيبنغي قريب من ناد مغربي

بعد رحيله عن ڤيكا كلوب.. إيبنغي قريب من ناد مغربي

يقترب الكونغولي فلوران إيبينغي، المدرب السابق لنادي فيتا كلوب، من التعاقد مع نهضة بركان لتعويض المدرب بيدرو بنعلي الذي انفصل عنه الفريق البركاني بسبب سوء النتائج.

وحسب موقع “foot.cd” الكونغولي، فإن فلوران إبينجي، “بات على أعتاب التوقيع لتدريب فريق نهضة بركان”، وأن المدرب وصل إلى المغرب من أجل التفاوض مع مسؤولي النادي البرتقالي.

ونشرت صفحات محلية، صورة لإيبنجي رفقة يانيك بانجالا، القائد السابق لفريق فيتا كلوب، الذي يلعب حاليًا مع فريق الجيش الملكي، قيل إنها التقطت في المغرب.

ووفق الموقع المذكور، فإن النادي البرتقالي قدم للمدرب الكونغولي عرضا يتضمن حصوله على عقد مدته ثلاث سنوات.

وكان إبينجي اشتهر مع ڤيتا كلوب، حيث دربه منذ عام 2014، وقاده لتحقيق لقب الدوري المحلي، عامي 2015 و2018، إلى جانب قيادته الفريق نحو وصافة دوري أبطال إفريقيا عام 2014 ووصافة كأس الكونفدرالية 2018.

السمات ذات صلة